Возобновляются продажи билетов на осенний Платоновский фестиваль

С 30 июля билеты на события Платоновского фестиваля искусств вновь можно будет купить в фестивальных кассах в Камерном театре, Воронежском концертном зале и Театре оперы и балета. Также билеты доступны онлайн – в разделе "Программа" или на сайте билетного оператора Кассир.ру.

В первую очередь билеты будут продаваться на спектакли и концерты российских театров и музыкантов. Выступления зарубежных коллективов и артистов в рамках фестиваля остаются под вопросом. Решение о том, войдет ли в афишу зарубежная программа, будет принято после 15 августа с учетом эпидемиологической обстановки.

Мы благодарим зрителей за интерес к программе фестиваля. После известия о переносе фестиваля за прошедшие более чем два месяца возвращено всего 7% билетов. Часто это связано с тем, что зрители живут в других городах и не смогут приехать в Воронеж в сентябре.

Таким образом, вновь появились свободные места даже на самые популярные у зрителей спектакли, например, «Шутники» театра «Сатирикон», «Преступление и наказание» театра «Приют комедианта», «Время секонд хэнд» Омского театра драмы, «Платонов. Рассказы» Театра им. Е. Вахтангова и др.

Все новости