Воронежцы встретятся с «Братьями Карамазовыми» осенью

В связи с болезнью артиста специальное событие Платоновского фестиваля искусств – спектакль Малого драматического театра – Театра Европы «Братья Карамазовы» (режиссёр Лев Додин) переносится на осень 2022 года. Новые даты будут объявлены дополнительно.

«К сожалению, в апрельские даты мы не можем сыграть спектакль “Братья Карамазовы” в Воронеже в связи с болезнью одного из артистов, –  сказал исполнительный директор Малого драматического театра – Театра Европы Давид Вольфовский. – Поэтому нам приходится перенести показ на осень 2022 года».

Исполняющий обязанности директора дирекции Платоновского фестиваля Илья Скрипников обратился к зрителям: «Спектакль “Братья Карамазовы” – одно из самых ярких событий фестиваля, неслучайно оно должно было предварять основную июньскую программу Платоновского. Мы знаем, как вам хотелось увидеть постановку легендарного Льва Додина, и для нас было очень важно создать все условия для того, чтобы встреча воронежцев с Малым драматическим театром – Театром Европы состоялась. Нам грустно сообщать, что эта встреча переносится. Причина этому – болезнь артиста – обстоятельство, которое невозможно предугадать и последствия которого сложно спланировать. Мы верим, что скоро сможем порадовать вас хорошими новостями и делаем для этого всё возможное. Команда Платоновского продолжает большую и важную работу по подготовке фестиваля, который ежегодно становится самым масштабным и запоминающимся культурным событием региона».

Благодарим наших зрителей за понимание и терпение. Все приобретённые ранее билеты будут действительны: вы сможете попасть на спектакль в новые даты, которые будут объявлены позднее. Если из-за переноса сроков вы захотите сдать билеты, ознакомьтесь с инструкцией, опубликованной на нашем сайте в разделе «Билеты».

Все новости