Объявляем второго участника концерта «Музыка мира в Белом колодце»!

Вторым участником одного из самых долгожданных музыкальных событий этого лета станет Марина Сатти – певица и автор песен греко-суданского происхождения из Афин.

В её музыке переплетены греческие, балканские и арабские мотивы, которые звучат необычайно свежо в современной обработке. Марина не боится экспериментировать, поэтому в её творчестве можно встретить элементы электронной музыки и даже хип-хопа.

Сингл Марины Сатти «Mantissa» («Гадалка»), сочиненный, аранжированный и спродюсированный ею, стал хитом, набрав более 40 миллионов просмотров на YouTube в первый месяц выпуска и возглавив чарты Греции и Болгарии.

Марина Сатти получила известность в Греции как актриса мюзиклов, приняв участие в таких проектах, как «Вестсайдская история», «Скрипач на крыше», «Шрек: Мюзикл» и других. Она также озвучила Моану в одноименном диснеевском мультфильме.

«Марина Сатти, сочетающая в своем творчестве музыкальную виртуозность и простые мелодии, силу и мягкость, женственность и решительность, вызывает ажиотаж по всей Европе». Le Temps (Франция)

Билеты на концерт уже в продаже: их можно приобрести в фестивальных кассах и на нашем сайте.

Все новости