ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
21 марта

Объявлены участники «Музыки мира в Белом колодце»

Lola Marsh

10 июня в меловом карьере Белый колодец в четвертый раз пройдет большой музыкальный опен-эйр с участием молодых исполнителей из разных стран. Концерт «Музыка мира в Белом колодце» начнется в 18:00 и продлится до позднего вечера. Зрители, располагающиеся на пляже у озера, увидят выступления групп из Израиля, Ирландии и с острова Реюньон.

Программа концерта

Хедлайнером концерта станет дрим-поп группа из Тель-Авива Lola Marsh, в чьей музыке сочетаются теплый, ностальгический вокал, искренние тексты и завораживающие гитарные мелодии. Сегодня в составе команды, помимо ее основателей Яэль Шошаны Коэн (вокал) и Джила Ландау (гитара, клавиши), еще трое музыкантов.

Их песни набирают миллионы прослушиваний на Spotify, занимают первые строчки всевозможных рейтингов и звучат на телевидении и в кино. Так, сингл “Sirens” появился в американском сериале «Крик» производства Netflix и MTV, а песня “Drift and Fall Again”, записанная совместно с Madsonik, стала саундтреком к фильму «Преступник» с участием Гари Олдмана, Томми Ли Джонса, Кевина Костнера, Райана Рейнольдса, Галь Гадот и других голливудских звезд.

На концерте в Белом колодце прозвучат самые известные песни группы, такие как “Wishing Girl” и “Youre Mine”, а также композиции с нового альбома “Remember Roses”.

Перед Lola Marsh на сцену выйдут двое исполнителей, для которых этот концерт станет первым в России. Одна из них – феноменальная певица с острова Реюньон Морган Джи, которую в прессе называют «Креольской королевой». В ее творчестве сочетаются чувственность и дикость, рок-музыка и фольклорные мотивы, а удивительный голос девушки сравнивают с вокалом Тины Тёрнер и Анастейши.

Вторая команда – Saint Sister – несмотря на молодость, получила от газеты The Irish Times звание «лучшей группы Ирландии». В основе творчества девушек – традиции кельтской арфы, фолк-музыка 60-х и электроника. Их стиль называют «атмосфолк» за смесь душевных вокальных гармоний, эфирного синтезатора и электроакустической арфы. 

Практическая информация

Билеты на концерт уже в продаже: их можно приобрести в фестивальных кассах и на нашем сайте.

В день концерта зрители смогут добраться до площадки и обратно на бесплатных фестивальных автобусах и на личном авто, для которого в меловом карьере будет предусмотрена бесплатная стоянка.

На территории опен-эйра будет работать фуд-корт.