ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
28 апреля

Как добраться до Белого колодца?



В воскресенье 7 июня в 17.00 на пляже мелового карьера Белый колодец состоится большой опен-эйр Платоновского фестиваля «Музыка Мира». Рассказываем, как доехать до карьера из Воронежа и обратно!

Белый колодец находится в 12 километрах от черты города. В день концерта туда можно будет попасть как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.

На автомобиле

Вам следует ехать по Курской трассе (А 144), миновать пост ГИБДД, мост через реку Дон, поворот на Острогожск и проехать 1,5-2 километра. Перед селом Девица Вы увидите дорожный указатель «спорткомплекс "Белый колодец"», здесь Вам нужно повернуть налево. Далее следуйте по указателям.

На общественном транспорте

7 июня начиная с 16.00 от библиотеки имени Никитина каждые 15 минут будут ходить бесплатные фестивальные автобусы в Белый колодец.


С такой же периодичностью общественный транспорт будет отправляться из Белого колодца к Никитинской библиотеке. Планируется, что последний автобус уедет в Воронеж в 00.00.

Маршрут "Воронеж - Белый колодец". Нажмите, чтобы увеличить

«Музыка Мира в Белом колодце»  это новый проект Платоновского фестиваля искусств. Опен-эйр соберет на одной сцене актуальных исполнителей фолк-музыки из пяти стран: Ясмин Хамдан из Ливана, Эстер Рада из Израиля, Mgzavrebi из Грузии, The Bambir из Армении и Drum Ecstasy из Беларуси. Билеты в продаже.

Чтобы быть в курсе последних новостей Платоновского фестиваля, подписывайтесь на наши страницы в Facebook и В контакте.