ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
6 марта

Более половины билетов продано!

Сцена из спектакля "Записки сумасшедшего"

Неделю назад началась продажа билетов на события пятого Платоновского фестиваля искусств. На сегодняшний день продано около 60% от общего количества выпущенных билетов!

Более 60% билетов продано на события театральной программы. Почти не осталось свободных мест на спектакли «Враг народа» Малого драматического театра – Театра Европы, «Записки сумасшедшего» Театра имени Котэ Марджанишвили, «Дом. Эрос. Вера» словацкого театра Med a prach, «Не забывай меня» Компании Филиппа Жанти, «Рис» Театра Танца Клауд Гейт, «Семь лун» театра «Ильхом» и на спектакли по произведениям Андрея Платонова.

Более 70% билетов продано на концерты классической музыки. На самый массовый фестивальный проект – «Музыка Мира в Белом колодце» пока продано около 20% билетов. Потенциальная аудитория этого мероприятия – молодая публика, которая была не так активно вовлечена в фестиваль в предыдущие годы. Мы подготовили для нее потрясающую по своему качеству и разнообразию программу и намерены побороться за ее внимание.

Если темпы продаж сохранятся, в апреле мы будем вынуждены сделать перерыв в работе фестивальных касс. Спешите приобрести билеты, пока они еще в продаже!