ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
2 июля

Фотографии фестиваля, панорамы уличных шоу и галерея Владимира Луповского

Владимир Луповской. Фото из Facebook. Автор фотографии: Alexey Loven

Мы опубликовали гигабайты фотографий фестивальных событий на нашем сайте: посмотреть, как проходили спектакли, концерты, церемонии открытия выставок, мастер-классы, лекции, пресс-конференции и книжная ярмарка четвертого Платоновского фестиваля можно здесь

Собрать огромную фотогалерею нам помогли фотографы воронежских СМИ: Игорь Филонов и Мария Григорян («Российская газета»), Михаил Кирьянов и Софья Успенская (РИА Воронеж), Юрий Данилов и Максим Махов (Культура ВРН), Татьяна Подъяблонская («Комсомольская правда»), Павел Макаров («Галерея Чижова») и другие репортеры, а также волонтер фестиваля Карина Магомедова. 

Также с нами сотрудничал фотограф Андрей Парфенов, который помимо невероятного количества снимков, сделал панорамы некоторых уличных шоу и концертов – это Танец человека и экскаватора, Воронежский хор на Советской площади, Концерт Марлен ДорсенаПарад уличных театров и Концерт Криштины Бранку в Рамони.

Свой взгляд на события Платоновского фестиваля – у известного всему столичному театральному миру фотографа Владимира Луповского. За свою карьеру он побывал на многих фестивалях и сотрудничал со многими профессиональными изданиями. Работы Владимира, в которых, по точному определению театрального критика Марины Дмитревской, «всегда живая жизнь спектакля», неоднократно экспонировались на различных выставочных площадках Москвы. Мы собрали его фотографии в отдельную галерею, которая еще будет пополняться.