ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
23 июня

Социальные проекты фестиваля

Спектакль "Майская ночь". Фото: Анна Неретина

На завершившемся четвертом Платоновском фестивале искусств среди десятков тысяч зрителей были и те, кто смог посетить спектакли и концерты по специальным приглашениям. 

В дирекцию фестиваля поступило несколько обращений от общественных организаций, в том числе от Общественной палаты Воронежской области с просьбой оказать содействие в посещении фестивальных мероприятий многодетным семьям, инвалидам по зрению, ветеранам войны и труда, а также курсантам ВУНЦ ВВС «ВВА».

Уже не первый год организаторы фестиваля поддерживают такие обращения. Так, в этом году на спектакли и концерты получили приглашения члены Фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил; многодетные семьи – аудитория благотворительной организации «Многодетная семья»; курсанты Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина; а также члены Всероссийского общества слепых, учащиеся Школы-интерната №3 и аудитория Библиотеки имени В.Г. Короленко, которые были приглашены на спектакль «Майская ночь» и другие фестивальные события.