ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
16 июня

Выставки Платоновского фестиваля искусств продолжают работать!

Фото: Софья Успенская

Несмотря на то, что вчера состоялось закрытие четвертого международного Платоновского фестиваля искусств, фестивальные выставки продолжают работать.

Так, до 13 июля в Музее им. И.Н. Крамского проходит персональная выставка Александра Дейнеки «Обожаю всяческую жизнь!», на которой представлены живописные картины и плакаты художника, в том числе хорошо знакомые каждому со школьной скамьи шедевры «Будущие летчики» и «Окраина Москвы. Ноябрь 1941». Всего в экспозиции – 34 работы.

До 3 августа в Музее им. И.Н. Крамского работает выставка «Свобода – причина мира» – русский авангард из музеев Краснодара, Пензы, Самары, Саратова и Ярославля. В экспозицию вошли 78 работ 56 художников. 

До 29 июня в Музее им. И.Н. Крамского открыта выставка израильского фотографа Дмитрия Брикмана «Иерусалим не просто город»

График работы Музея им. И.Н. Крамского: 

Понедельник, вторник – выходные дни.

Среда, четверг, суббота, воскресенье – с 10.00 до 18.00

Пятница – с 11.00 до 18.00

Последний четверг каждого месяца – с 12.00 до 20.00

Касса прекращает работу за 45 минут до закрытия музея.

Фото: Софья Успенская

До 29 июня в Воронежском центре современного искусства (ВЦСИ) работает выставка «Случаи и вещи. Даниил Хармс и его окружение», посвященная выдающемуся писателю и поэту, а также писателям его круга. 

Выставочный зал ВЦСИ работает с 12.00 до 20.00 без выходных.

До 28 июня в Выставочном зале на Кирова открыта выставка «Давид Боровский. Избранное», состоящая из макетов спектаклей и костюмов, созданных легендарным театральным художником.

График работы Выставочного зала:

Вторник, среда, четверг, пятница – с 10.00 до 19.00

Суббота, воскресенье – с 10.00 до 16.00

Понедельник – выходной.

До 5 июля в галерее Х.Л.А.М. работает выставка одного из основоположников отечественного гиперреализма Сергея Базилева «Сокровенный человек»

Галерея открыта каждый день с 15.00 до 20.00.