ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
26 марта

25 марта продано 10 000 билетов на спектакли и концерты третьего Платоновского фестиваля!

 

 

В 2012 году на втором фестивале общее количество проданных билетов составило около 9 тысяч. В этом году многие спектакли и концерты состоятся в больших залах, а потому в продажу поступило около 14 тысяч билетов. На сегодняшний день 10 000 из этого числа нашли своих обладателей.

 

Заканчивается продажа билетов на такие события музыкальной программы, как концерт Российского национального оркестра под управлением маэстро Михаила Плетнева, выступление ансамбля солистов Берлинского филармонического оркестра, а также концерты выдающихся солистов – Бориса Березовского и Миши Майского.

Полностью проданы билеты на «Записные книжки» московской Студии театрального искусства, спектакль «Самоубийца» Саратовского ТЮЗа, немецкий спектакль-кабаре «В баре «У крокодила», а также платоновские спектакли: «Невозможное», «Фро» и «Платонов. Живя главной жизнью».

До открытия третьего Платоновского фестиваля остается чуть больше двух месяцев – а у зрителей и слушателей остается немало возможностей найти в программе фестиваля что-то интересное для себя.