ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
27 февраля

В продажу поступили билеты на долгожданную «Реку Потудань» и дополнительные спектакли фестиваля

 

Фото предоставлено пресс-службой "Студии театрального искусства"

С первого же года проведения Платоновского фестиваля зрители ожидали увидеть в Воронеже знаменитую платоновскую «Реку Потудань» в версии Сергея Женовача – спектакль московской «Студии театрального искусства», который получил премию «Золотая Маска» как «Лучший спектакль малой формы». 

В 2013 году спектакль наконец вошел в театральную программу фестиваля: он будет показан на сцене Воронежского концертного зала  11, 12, 13 и 14 июня. А билеты на «Потудань» Женовача поступают в продажу уже сегодня, 27 февраля.

Также сегодня в кассах фестиваля и на сайтах platonovfest.com и ticketok.ru появились билеты на два дополнительных спектакля.

Работу Санкт-Петербургской лаборатории ON.ТЕАТР «Платонов. Живя главной жизнью» покажут на фестивале еще один раз – 5 июня в 21:00.

Спектакль «Бабушки» театра «Практика» будет сыгран дважды: 12 июня в 19 часов, как объявлялось ранее, а также на следующий день – 13 июня в 19 часов.

Напомним, что билеты на дополнительные показы спектакля «Животные и дети занимают улицы» лондонской компании «1927», которые состоятся 16 июня в 16 и 18 часов, уже в продаже.