ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
22 марта

Подготовка к Платоновскому фестивалю переходит в завершающую стадию

Два с половиной месяца остается до начала второго Платоновского фестиваля – и подготовка к предстоящему культурному событию идет по всем направлениям.

В консульские отделы российских посольств направляются официальные приглашения для получения виз, бронируются гостиницы и приобретаются проездные билеты для участников. Представители театров посещают Воронеж с «техническими визитами» для знакомства со сценами, на которых пройдут спектакли.

21 марта, через 30 дней после старта продаж, раскуплено более 5000 билетов на спектакли и концерты – около половины от общего количества. Вчера к пяти фестивальным кассам прибавились еще три – в торгово-развлекательных центрах «Московский Проспект» и «Максимир», а также в Сити-парке «Град».

Все больше билетов покупается через сайт фестиваля online.

Так выглядят билборды для Курска, Белгорода и Липецка

Благодаря сотрудничеству с компанией «Ангстрем» реклама Платоновского фестиваля вскоре появится на улицах Курска, Белгорода и Липецка.  Это позволит пригласить на выставки, спектакли и концерты фестиваля любителей искусства из соседних городов.

 

Дирекция фестиваля завершает разработку литературной программы и программы визуального искусства. Определяются участники одного из главных событий фестиваля – Фестивальной Ночи, которая пройдет с 15 на 16 июня.